Блог

Вид: списком / таблицей
  • На странице:
  •  
  • 20
  • 25
  • 50
Виды пружин в ортопедических матрасах.
24.06.2016   Просмотров: 346  
Всем давно известны зависимые пружины, которые используются в блоках "боннель" и независимые пружины в блоке "pocket spring". Но во время инновационных технологий, все товары и продукты модернизируют, не обошло стороной и мебельную индустрию. В частности ортопедические матрасы. Мы расскажем о известных пружинах, и о новинках. Пружины блока "боннель". В данном блоке используют стальные пятивиковые пружины, которые имеют форму песочных часов. Их связывают между соб..
Как купить ортопедический матрас недорого.
24.06.2016   Просмотров: 365  
Многие люди все чаще думают, как купить ортопедический матрас недорого и что бы он был надлежащего качества. Сегодня мы обсудим тонкости, которые помогут при совершении покупки. Начнем мы с качества изделия. В недорогих ортопедических матрасах используют почти аналогичные настилочные материалы, которые используют производители для моделей премиум класса. К примеру возьмем недорогую и дорогую модель с эффектом памяти на блоке независимых пружин "pocket spring". И первый и второй вари..
Односторонние матрасы.
07.06.2016   Просмотров: 358  
Большинство людей уже знают, что ортопедические матрасы в основном двусторонние и их нужно переворачивать для увеличения срока эксплуатации. И односторонние матрасы у многих не вызывают доверия. В этой статье мы разберём "по косточкам" преимущества и недостатки ортопедических односторонних матрасов. Односторонние ортопедические матрасы - изделие изготовлено из пружинного блока, в котором только одна сторона предназначена для сна. Односторонние матрасы выполнены исключительно из блока..
Диван Лотос 4
07.06.2016   Просмотров: 372  
Диван "Лотос 4" с ортопедическим матрасом, торговой марки Divan-plus. Диван лотос-4 изготовлен из прочной ткани, которая сохранит внешний вид изделия на долгие годы, благодаря своей мешковиной структуре. Модель производится в двух цветах, коричнево-кофейный и черно-серый. Эти варианты идеально подойдут к любому интерьеру. Диван Лотос-4 имеет простой механизм трансформации, за счет этого модель легко раскладывается и собирается. Модель оборудовано двумя вместительными бельевыми ящикам..
Купить ортопедический матрас Лацио.
06.06.2016   Просмотров: 149  
Беспружинный ортопедический матрас Лацио асимметричной жесткости от компании "Yeson". Основной материал в ортопедическом матрасе "Лацио" является пена "Reflex Foam", которая имеет пористую основу. Благодаря специально разработанному  материалу "Reflex Foam" компанией Yeson, модель имеет среднюю жесткость и выдерживает до 120 кг на одно спальное место. Высота матраса 19см, что идеально подойдет для любой кровати. Чехол матраса Лацио изготовлен из про..
Ортопедические матрасы с эффектом памяти.
06.06.2016   Просмотров: 166  
Ортопедические матрасы с эффектом памяти или с пеной мемори, завоевали доверие потребителя за счет своих ортопедических и анатомических свойств. Материал "Memory Foam" - это сочетание понополиуритана (ППУ) и других химических элементов, за счет которых пена имеет большую плотность и более вязкая. Пена была разработана NASA для костюмов астронавтов, но так и не была использована. Инновационный материал приобрел свою популярность в мебельной индустрии, а именно в ортопедических матрасах...
Матрас "sleep&fly Extra latex"
06.06.2016   Просмотров: 109  
Ортопедический матрас на независимом блоке пружин"pocket spring" повышенной степени жёсткости Extra latex от Торговой марки "sleep&fly". Одним из основных настилочнных материалов, является латексированная кокосовая койра"politex", в составе которой не только кокосовые волокна, но и по периметру плиты расположенная стальная сетка, которая защищает от блока независимых пружин данный настил. Основной функцией кокосовой койры, сделать матрас "sleep&fly Ext..
Тонкие ортопедические матрасы недорого.
06.06.2016   Просмотров: 108  
Тонкие ортопедические матрасы или топперы предназначены для сглаживания неровных поверхностей дивана или старого матраса. Также их часто используют, чтобы сделать спальное место более мягким или жестким. В топперах, как и в стационарных ортопедических матрасах производители используют следующие материалы: -Упругий пенополиуритан; -Натуральный перфорированный латекс; -Пену мемори; -Кокосовую койру. Тонкие матрасы бывают двух видов. В первых используется один материал из перечисленных, во вт..
Описание ортопедического матраса Релакс Премиум.
06.06.2016   Просмотров: 115  
Ортопедический матрас Релакс премиум повышенной жесткости, на блоке "pocket spring" от компании "Ком-фор". В моделе Релакс премиум производитель использует приизготовлении экологически чистые материалы, что идеально подходит для людей у которых аллергия на синтетику. Основа ортопедического матраса "Релакс премиум" состоит из усиленных пружин блока "pocket spring" которые спрятаны каждая в отдельном чехле, что позволило добится номинальной жесткос..
Белая кровать в интерьере.
06.06.2016   Просмотров: 102  
Многие люди которые сделали ремонт в спальной комнате, так же меняют и мебель. Трендом уже много лет считается минимальный гарнитур. Таким образом исчезает вопрос "как сделать маленькую комнату просторной, при этом сохранить уют?" На сегодня в спальню достаточно только, кровать, тумба прикроватная (или две) и шкаф-купе. Получается вместительно и со вкусом. Одним из самых важных компонентов в интерьере считается кровать. И не случайно, все происходящее вращается вокруг нее. В основном ..
Описание недорогого матраса "sleep&fly classic plus кокос"
02.06.2016   Просмотров: 130  
Всем известный модельный ряд "sleep&fly" компании "ЕММ" выпускает недорогой и жесткий ортопедический матрас "sleep&fly classic plus кокос" на боннельном блоке пружин. Данная модель двухсторонней жесткости и с эффектом "Зима-лето". Основа изготовлена из пятивитковых пружин 120 шт\м, которые связаны между собой спиралью. По периметру блока расположена стальная рамка, которая фиксирует пружины, чтобы они оставались на своем месте после длительной эксп..
Ортопедические матрасы из кокосовой койры.
02.06.2016   Просмотров: 126  
Ортопедические матрасы из кокосовой койры - это матрасы у которых в качестве основного настилочного материала используют кокосовую койру. Также есть беспружинные изделия изготовленные полностью из кокоса. Матрасы такого рода считаются самыми жёсткие. Они в основном рекомендуются для младенцев и для людей, у которых проблемы опорно-двигательным аппаратом.  В матрасах кокосовая плита за частую используется для повышения жесткости изделия, и повышает ортопедичность. На сегодня существует мно..
Полуторные ортопедические матрасы.
02.06.2016   Просмотров: 113  
Давайте более подробно разберем, что это за полуторный матрас? К полуторным матрасам относятся все виды ортопедических матрасов: матрасы на боннельном блоке пружин, матрасы на независимых пружинах "Pocket spring", беспружинные и тонкие матрасы. Они могут быть мягкими и жесткими. Полуторным матрасов считается изделие у которого минимальная ширина 120см, а максимальная до 140 сантиметров, это стандартные размеры. Многие производители делают и не стандартные полуторные матрасы, размер т..
Правильный матрас для ребенка.
01.06.2016   Просмотров: 466  
Детские матрасы - изделие для ребенка и рассчитано на большой все. Большинство детских матрасов изготавливаются на беспружинной основе, гораздо реже встречаются на независимых пружинах и на блоке пружин "Боннель". Само изделие имеет достаточно жесткую основу. Это сделано для того, чтобы хребет малыша правильно формировался во время сна. До двух лет, ребенку рекомендуется детский ортопедический матрас повышенной жесткости. В изделиях такого плана, основным материалом служит кок..
Какой матрас лучше?
01.06.2016   Просмотров: 519  
Ортопедические матрасы делать на два типа беспружинные и пружинные. Первые поделены на два класса: - беспружинные ортопедические матрасы; - топперы (тонкие ортопедические матрасы для диванов). Вторые, также имеют два класса: ортопедические матрасы на зависимых пружинах; ортопедические матрасы на независимом блоке пружин "pocket spring". Мы сегодня разберём беспружинные и на независимых пружинах. И взвесив все за и против определим, какой же ортопедический матра..